Идея объединения коммунистических сил давно носилась, провозглашалась и обсуждалась на страницах левых газет и на коммунистических сайтах. Но вот наконец совершен первый шаг на этом пути. Организована ОКП - объединенная коммунистическая партия. Партии предстоит пережить период становления, развития и завоевания авторитета.
В то же время каждый из её членов понимает, что это еще не та партия, создание которой мы ставим своей целью. ОКП – призвана стать центром консолидации и кристаллизации коммунистического движения. Она готова принять в свои ряды другие партии и движения и сама готова слиться с другой партией при условии принятия единой программы и устава. Наша цель Единая коммунистическая партия. Когда создастся ситуация возможности слияния компартий, каждый член ОКП без колебаний вступит в состав единой партии. и не будет рассуждать зарегистрирована ЕКП или еще нет. В конце концов, не парламентская деятельность главная в коммунистическом движении.
ОКП открыта для вступления всем, кто разделяет её цели, её пути достижения целей и методы её работы. Не принципиальное различие мнений по конкретным вопросам, разрешается совместным обсуждением. Мы не преследуем цель абсолютного единомыслия, различие и обсуждение помогают найти истину. Главное это преданность общему делу. У нас нет дисциплины мнений, у нас дисциплина дела.
Прошлые заблуждения не являются каким-либо пятном на репутации. Приходите к нам, и Вы увидите настоящее товарищество, чистоту и честность побуждений и отношений.
Единственный путь развития и укрепления коммунистического движения это расширение, укрепление и развитие ОКП.
Контакты через ЦК ОКП
+7 (495)505-16-39; +7 (495) 670-78-77 (звонить по рабочим дням с 10.00 до 18.00).
Электронный адрес - region.okp.rf@gmail.com